Замена ремня безопасности

awm

New member
В общем надорвался у меня водительский ремень безопасности на висте zzv50. В одном месте бахромой пошел и распустился. Вот теперь встал вопрос замены. Поскольку катушка с пиропатроном у меня вполне себе рабочие, то тратиться на покупку полного комплекта как-то неохота. Есть мысль купить только сам ремень и вставить его в катушку. Обзвонил несколько разборов, с вистами везде напряг, нету их...поэтому хочу спросить, может кто подскажет, от какого авто подойдет ремень (длина, ширина, конструкция защелки)? Или может кто подскажет разбор с большим количеством ремней (или с вистой)? Заранее спасибо.

alexpashinsky

New member
а аккуратно внахлёст пришить?
Я так и сделал, взял от 2106 катушки, Чуть-чуть переделал крепление,ремень отрезал и пришил свой тойотовский, теперь у меня новые ремни.
А ширина у них одинаковая, длину только скоректировать нужно

Я так и сделал, взял от 2106 катушки, Чуть-чуть переделал крепление,ремень отрезал и пришил свой тойотовский, теперь у меня новые ремни.
а чё корректировать? сколько отрезал столько и пришил

а если вдруг что и эта гамыра разойдется?

mikesk

New member
а если тупо вытащить старый ремень из катушки, снять с него защелку и переставить на другой ремень и собрать в обратном порядке?

а если тупо вытащить старый ремень из катушки, снять с него защелку и переставить на другой ремень и собрать в обратном порядке?
Тык о чем и речь!! Проблема в том, что не могу найти ремень на разборах. Они либо нестрелянные по цене 700-800 руб, либо не вистовские :)) Поэтому и встал вопрос, от какого авто подойдет?

Как вариант, переставить ремень центрального пассажира с заднего сиденья.
Ну или смотреть битье и попросить снять за пивко. (тож с задней сидушки например)

Dasha Yukhnina

New member
Как вариант, переставить ремень центрального пассажира с заднего сиденья.
Ну или смотреть битье и попросить снять за пивко. (тож с задней сидушки например)
он наверное короткий будет

Sofia Kustova

New member
тебе главное чтоб ширина такая же была, а длина, если длиннее то обрежешь, если немного короче, ничего страшного, сматыватся лучше будет=))

Сверху