Богдан Войтов
New member
всем привет! подскажите пожалуйста как мне самому поменять сальники (передние, задние) на коренном валу camry gracia
сальники на коленвалу. (передний лобовой, задний коренной!!!)всем привет! подскажите пожалуйста как мне самому поменять сальники (передние, задние) на коренном валу camry gracia
Приветствую! скажи, а скоко для меня это все обойдетсяПросто взять и поменять ВСЕ под крышкой ГРМ: все сальники, помпу,ремень ГРМ.Чтобы потом тысяч 70-80 (2-3 года) туда не лазить...Задний саьник коленвала менять...реальная проблема: нужно вынуть правый привод из диффа (сразу и сальник поменяешь,ибо старый потечет потом - 100%), коробку от мотора отстегнуть и, возможно,ее вынимать придется...сразу и сальник АКПП поменяешь...
По мне проще движку снять, чем с коробкой возиться. Всегда так делаю.Просто взять и поменять ВСЕ под крышкой ГРМ: все сальники, помпу,ремень ГРМ.Чтобы потом тысяч 70-80 (2-3 года) туда не лазить...Задний саьник коленвала менять...реальная проблема: нужно вынуть правый привод из диффа (сразу и сальник поменяешь,ибо старый потечет потом - 100%), коробку от мотора отстегнуть и, возможно,ее вынимать придется...сразу и сальник АКПП поменяешь...
поддержу. лучше движку вынуПо мне проще движку снять, чем с коробкой возиться. Всегда так делаю.