Замена штатных зеркал на зеркала большего размера

Владею Тойотой Вистой SV-40 , всё бы хорошо , но вот проблема , родные боковые зеркала слишким маленькие ( неинформативные что-ли) для этой машины , пользуюсь в основном салонным зеркалом , вот думаю надо бы поставить большего размера в идеале от Ленд Крузера) на водительскую сторону , что думаете по этому поводу? , от каких авто могут подойти?

Steeng

New member
Я думаю что камазовские будут намного страшнее смотрется чем с крузака!

Negative

New member
Владею Тойотой Вистой SV-40 , всё бы хорошо , но вот проблема , родные боковые зеркала слишким маленькие ( неинформативные что-ли) для этой машины , пользуюсь в основном салонным зеркалом , вот думаю надо бы поставить большего размера в идеале от Ленд Крузера) на водительскую сторону , что думаете по этому поводу? , от каких авто могут подойти?
ты на 9ке покатайся!
после неёё Вистовские зеркала, лучше камазовских будут!

olgerdviz

New member
по-моему очень даже информативные, я наоборот, салонным редко пользуюсь)

ТЛК может и утрирую , на хотя бы как на Тойоте Королле надо бы ) , много мертвых зон , при перестроении , особенно чревато. Кто занимался пересадкой , поделитесь опытом .
На 9ке и 6ке я ездил много, что сказать - да маленькие они.

Alexey Zoom

New member
ТЛК может и утрирую , на хотя бы как на Тойоте Королле надо бы ) , много мертвых зон , при перестроении , особенно чревато. Кто занимался пересадкой , поделитесь опытом .
На 9ке и 6ке я ездил много, что сказать - да маленькие они.
Перестань х-ей заниматься! все в них видно нормально, а уж если хочешь повеселить людей, прикрепи на свои еще небольшие сферические, как на учебных машинах сейчас делают! Обзор увеличиться в разы! На капот еще можно примастерить!

Перестань х-ей заниматься! все в них видно нормально, а уж если хочешь повеселить людей, прикрепи на свои еще небольшие сферические, как на учебных машинах сейчас делают! Обзор увеличиться в разы!
угу, рожок от крузера

В салон повесь выгнутое зеркало с большим углом обзора. У меня вся левая сторона в него просматривается.
У меня в салоне тоже сферическое зеркало, так не только вся левая сторона просматривается, но и за спиной почти все вижу..

Сверху