Замена упора -амортизатора капота на ACV30

Много искал информации чем заменить упор капота на ACV30, так как родной упор уже не держит. Платить за оригинал не оправдано «конскую цену» тоже не хочется, а подставлять всякие подпорки и палки – это не моё, все должно работать, как положено.
Вот и стал я икать замену у российского автопрома. Пересмотрел кучу вариантов, одни короче, другие длиннее, то усилие слабое. И вот попался вариант упор – амортизатор от задней двери ГАЗ 2217 «Баргузин», усилие то, что надо, размер вполне сопоставим с родным. Данный упор – амортизатор был приобретен и установлен на автомобиль прямо возле магазина.
Надеюсь моя информация многим с экономит время, нервы и деньги. Да самое интересное пропустил – цена, я приобрел сею зап.часть за 490 рублей.

Мериамун

New member
спасибо за инфу. Подскажи по креплениям встает как родной или надо что-то колхозить? Я уже второй год собираюсь приобрести оригинал, да вот цена не устраивает и не факт,что родной выдержит наши сибирские морозы.

redak

New member
еще раз спасибо,буду пробовать. только вот все равно непонятно,крепление к капоту вроде не такое или просто на фотке так кажется

Сверху