использовал 2 раза, понравилось. остатки брызнул на даче в дырочки, где муравьи живут - исчезли сразу и до сих пор.Пользуй вот это:
Откуда вылилось?Пробовал ту что по ссылке выше, вылилась черная жижа с очень резким запахом кошачьих ссак.
аккумулятору сколько исполнилось?Но все равно, иногда кидает откуда-то запашок сероводорода.
В октябре по гарантии заменили, "Звэр" 60...аккумулятору сколько исполнилось?
Ну пена из баллона впрыскивается в трубку для отвода конденсата, там она потом оседает, и становится жидкостью, которая потом сливается через ту же трубку для отвода конденсата ...Откуда вылилось?
Интересно как ты это проделывал?)))) из под машины?Ну пена из баллона впрыскивается в трубку для отвода конденсата, там она потом оседает, и становится жидкостью, которая потом сливается через ту же трубку для отвода конденсата ...
Ну значит ты делал неправильно, неэфективно. У тебя на сам испаритель наверное очень мало попало, ибо сначала по пути идет радиатор печки. А если и попало то на чистую сторону испарителя.Интересно как ты это проделывал?)))) из под машины?
На самом деле можно заливать во все щели (может зависит от производителя химии конечно) я заливал во все воздухозаборники с печки вынимал фильт и туда все запенивал. А вот потом уже вся шляпа стекает через трубку под машину. Желательно поставить под нее посуду и пенить до тех пор пока с трубки не начнет течь прозрачная жидкость.
Мне понравилось, но хватило этого на год, щас опять вонища стоитпо идее конечно надо все разбирать и замачивать испаритель в химии..
Вспомнил, мне тоже не лезла, тоже пришлось что то там отрезать чтобы полезла, но не суть... Можно наверное и вентилятор снять, снять фильтр у кого есть, заглушку поставить и туда брызгать. Можно наверное отверстие в корпусе испарителя открывать и туда пенить. Важно запенить все что грязно. А просто пускать пену в воздуховод - самый слабый вариант.Не лезет их трубка в дренажную трубку!!! Пришлось наконечник пластиковый отрезать, тогда влезла. Я б тоже подал непосредственно на грязную сторону испрителя...У нас испаритель стоит перед печкой, но через отсек для фильтра не видно не фига. Думаю попробовать просунуть трубку со стороны вентиятора и запенить весь отсек салонного фильтра...
Я Делал по инструкции, как раз так всё и смывается вниз, пена лезла со всех щелей так что врятли куда то она не добралась там..Ну значит ты делал неправильно, неэфективно. У тебя на сам испаритель наверное очень мало попало, ибо сначала по пути идет радиатор печки. А если и попало то на чистую сторону испарителя.
Я делал на яме, из под машины. Купил для баллона их же фирменную трубку которая плотно до упора засовывается в трубку для слива конденсата. Далее весь балон туда выпшикиваешь (в итоге весь испаритель получается в этой пене). Ждешь сколько то минут (читать инструкцию), сливать. Врубать кондиционер на полную и гонять с внутренней циркуляцией (до или после слива непомню, читать инструкцию)
Странная у тебя инструкция. Хозяин барин =)Я Делал по инструкции, как раз так всё и смывается вниз, пена лезла со всех щелей так что врятли куда то она не добралась там..