защита на камри десятку

Привет всем!!! Когда купил машину небыло защиты двигателя (которая снизу). Купить негде. Заказывать фирменную дорого наверное будет. Хочу сделать сам чето подобное. Непойму только как она выглядит. Может есть где то рисунок или фотка. Подскажите кто чем может!!!!

Kutuzov

New member
берешь лист люмина 2-3мм (на жЫпы и из пятерки делают), киянку, картонку. Прислоняешь картонку, обрисовываешь по месту, намечаешь места штатного и дополнительного крепления, обрезаешь, переносишь на люминь, вырезаешь, выстукиваешь, ставишь.

у меня шерифовская стояла ... снял я ее нафиг .. в гараже лежит ...
маленький просвет получается ... масло менять - доп гемор в виде снятия самой защиты, для того, чтобы масло слить
Защита крепиться к буксировочным проушинам. - щеплять трос, если че - за саму защиту приходилось - супер не удобно ...
могу кому нить за пиво отдать :)

Garibald

New member
скока литров???? когда приезжать?

а я думаю сделать из стали 1 мм.весить будет кг 10 примерно. или это тонковата? как считаете?

ну это ты сокол прав. у меня аж аккумулятор весь в грязи.просто там же кривизна.секлопластик будет "пузом" выпирать.а металл можно согнуть как хочешь

Technik

New member

а я думаю сделать из стали 1 мм.весить будет кг 10 примерно. или это тонковата? как считаете?
Да двушки разливного хватит. Приезжать ... Давай на завтра ... после 6 вечера ...

1мм это ни о чем ...
Эта сделана из стали .. 2 или 3 мм ..
Словил очень большой камень на трассе ... так там вмятина такая хорошая осталась ... кувалдой выстукивал

julymin

New member
чегойто из стеклопластика не прочно?
5-6 слоёв молотком пробить не смог.
на стеклопластиковом капоте на ваз 2107, пацаны поднимали коробку от этого ваза.
непрочно вам...

gigitexx

New member
Я взял лист металла 0,8 мм и прикрутил его (в качестве брызговика) на саморезы, получилось закрытое пространство от телевизора до конца подрамника, под слив масла сделал отверстие 10*10 см

Сверху