застучаллллл

Lesia Lesia.

New member
застучал мот ор 3с фе едет 2000оборотов потом стучит я в шок менял же кольца колпачки вкладыши осенью а он застучал

dough

New member
да чего ты сразу в крайность бросаешься, разбери посмотри чего да как, а потом думать, мож еще разок вкладыши поменяеш и все.

на моторной двигатели по 17 с навесным, но некоторые без выпускных коллекторов. Сам на прошлой неделе катался смотрел. Не понравилось отношение к моторам - как к хламью, валяются друг на друге там здесь погнутые грязные хрен посмотришь че да как...

WRX-77

New member
поетому и спросил на моторной хлам один у меня шатун потянуло стучит после 2000 об разбираю пока и офу е. ваю.........че делать или контракт как быть а машинка нужна ооочень

может кто брал моторы кроме моторной 16 3сфе св32 93г 2вд пробег 330000км+150000 смотано?!подскажите если чо89039338377

ну шатун потянуло, а последствия какие, элипс на нем, что с вкладышами, что с коленвалом, промерь все, поршень не задрало, цилиндр

на моторной двигатели по 17 с навесным, но некоторые без выпускных коллекторов. Сам на прошлой неделе катался смотрел. Не понравилось отношение к моторам - как к хламью, валяются друг на друге там здесь погнутые грязные хрен посмотришь че да как...
в "этой" фирме тогда брать мотор ненадо точно если они друг на друге лежат и грязные к тому же.
вот я брал мотор... спустили с высокой полки, с помощью погрузчика,мотор был упакован в деревянную кпаковку, дополнительно упакован в целлофан, все чистенько, запломбированно,мотор весь чистый, все целое, ни царапин ,ничего нет. а тут они друг на друге лежат...

nalivommoms

New member
вот так и выбираем моторы))) по внешниму виду))) имхо все равно кот в мешке, какой бы он чистый не был!

вкладыши я менял только шатунные кокенные не менял а вот чему точно хана завтра послезавтра увидим даже сфотою блин неполенюсь

jeveux

New member
ну сымай , да разбирай все, все равно рано или поздно его сымать же

mcmail81

New member
вот так и выбираем моторы))) по внешниму виду))) имхо все равно кот в мешке, какой бы он чистый не был!
надо просто знать компанию серьезную проверенную в этом деле... сами согласитесь, везти из другого континента мотор денег стоит, а фуфло везти не выгодно...
я вот брал мотор я был 100% уверен что он в хорошем состоянии.
поставили мотор сами, еще гарантию дали 6 месяцев.

Member

New member
звони! сделаю тебе айс!! первую эску закапиталил в 95 году.мой любимый двиг!!!!

Сверху