Затруднен пуск холдного двигателя летом.

MiddleSky2

New member
Подскажите пожалуйста причины затрудненнго пуска холодного двигателя летом. Свечи, топливный фильтр, бензонасос я поменял, Промыл форсунки, а с утра машина не зоводится. Стартер крутит бодро и гдето раза с 20-го машина заводится. В чем может быть причина?

awm

New member
Проверь еще и крышку трамблера (центр. уголек, боковые электроды, бегунок трамблера) на целостность и окисление контактов. А на горячий двиг проблемы есть ? А как с заводкой зимой ?

roman1970

New member
И еще, такой вот "глупенький" вопрос.. При заводе, на педальку газа не жмешь ?

На горячий двиг проблем вообще нет. С пол пинка заводится. А вот если часов 6 постоит, то все, ели-ели.
Зимой проблем не было. Грел котлом от разетки. Она у меня на улице стоит. В минус 40 с 1,5 часами прогрева котлом - запуск сразу.

Еще пара вопросов - как с расходом масла ? делал ли замер компрессии ? Дело в том, что при слабой компрессии запуск двига весьма проблематичен..
И еще предположение, что мудрит регулятор давления.. на рисунке под номером 23270 ..
O. 1 OF 2

Grunge

New member
Скорее всего - клапан ХХ,он же регулятор прогревных оборотов.

У меня тоже плохо заводилась пока не дали двжике про...тся на высоких оборотах ,теперь нормально заводится.

Сверху