Захотел продать своего марка,НО посмотрев это видео

CyberDron

New member
Да зачем их продавать, их беречь надо =) На новую кароллу всегда можно сесть)), а Живого самурая надо еще поискать ))
сегодня заехал к ребятам,еще полтиник вкину до идеала доведу и фсёёёё))),буду сам накатывать)

Да! по моему лучше машины не придумали...
Бред,ребят самим не надоело?
Надо к лучшему стремиться)
Марк хорошая машина,но далека,очень далека от звания лучшей машины.
И к тому же старая уже,а до раритета далеко,почти не досягаемо,так как много их очень.
Не унывайте,все будет!

aksakal

New member
Да парни что тут говорить, до сих пор ностальгия по самураю мучает.....

Воронов

New member
Бред,ребят самим не надоело?
Надо к лучшему стремиться)
Марк хорошая машина,но далека,очень далека от звания лучшей машины.
И к тому же старая уже,а до раритета далеко,почти не досягаемо,так как много их очень.
Не унывайте,все будет!
у каждого свое....мне допустим нах эти свежачки не нужны...у меня был чайзер 81 и креста 90 с джеем и я не разу не пожалел....катался много на каких свежих машинах и по долгу и не одна так не впечатлила....как возможность появится,сразу вернусь к 81 кузову...

AndrewP

New member
у каждого свое....мне допустим нах эти свежачки не нужны...у меня был чайзер 81 и креста 90 с джеем и я не разу не пожалел....катался много на каких свежих машинах и по долгу и не одна так не впечатлила....как возможность появится,сразу вернусь к 81 кузову...
Наш человек!

Тоже думал надо купить свежую авто и купил - мазду3 08 года, отъездил 3 месяца и продал! НЕ ТО!!!!Щас на самурае )) Катаюсь и радуюсь )) Машина в 2.5 раза дешевле , а по дизайну и комфорту намного лучше! и у него есть Душа =)

Тоже думал надо купить свежую авто и купил - мазду3 08 года, отъездил 3 месяца и продал! НЕ ТО!!!!Щас на самурае )) Катаюсь и радуюсь )) Машина в 2.5 раза дешевле , а по дизайну и комфорту намного лучше! и у него есть Душа =)
я не говорил про мазды и ниссаны и про там какие нибудь лачети ,надо стремиться к Лексусу,БМВ,Мерседесу-а боготворить самурая...еще памятник ему поставить...

Не скажу, что прям Марк идеал во всем, но покажите мне НОВУЮ машину со следующим набором "фишек":
- "ломающийся" как у Марка руль - т.е. не как в Мондео - один раз настроил и каждый раз подлазь под этот руль - а так же, как на Марке - поднял вверх рычажок - вышел - сел - опустил руль
- безрамочные стекла
- задний привод!...

Ну и, на закуску, вопрос - сколько все это будет стоить!? :

Да, по количеству подушек безопасности Марк безусловно проигрывает современным иномаркам, но по комфорту и надежности - далеко не всегда...

Lam1

New member
Привет всем!!!
Я в итоге пересел на Камри V40, через месяц (не мог больше ждать) написал отзыв с сравнением ощущений от машин, замена адекватная но не в самую лучшую сторону. Хотя есть плюсы
http://reviews.drom.ru/toyota/camry/...comment2414495

poteryashk

New member
Привет Друзья!!! Тоже посещали мысли о смене авто у меня марк 100 2.5. гранд G все думал ччто взять. В начале хотел 110 фортуну, отговорили ну не лежит душа да красивая машина , да посвежее, но нето 90,100 кузова это душа компании тойота!!! потом зашел в салоны мож думаю какую нибудь нов взять корейца, или еще чего,! И понял что стоят куски обездушенного металла!!! На сегодняшний день решил что нужен только свап машины, сейчас над этим работаю!!! ездию на нем 3 года и досих пор не остаюсь без внимания на дороге!!! Всем успехов!!!!!

Баянистая тема,про то что марк в 90 кузове уже старая машина,но хорошая,что надо расти и т.д. Но немцев я например вообще не воспринимаю,я хочу расти к марк х в новом кузове,не смотря на угрозу запрета правого руля.

promodrope

New member
Привет всем!!!
Я в итоге пересел на Камри V40, через месяц (не мог больше ждать) написал отзыв с сравнением ощущений от машин, замена адекватная но не в самую лучшую сторону. Хотя есть плюсы
http://reviews.drom.ru/toyota/camry/...comment2414495
Неплохое сравнение,но авто разные по сущности,потому и тянет на марка назад.
Да не спорю что нужен левый руль в нашей стране,рано или поздно ПР все равно задавят либо способом ТО,либо нормами Евро(новые не в счет,их очень мало по причине кабальной пошлины) либо еще чем нить((,но я то собственно про то что 80,90,100 кузов все равно уже старые машины-хорошие,но старые машины,почему бы не хотеть Х-са или Крауна года 2003-2006,сложно но можно найти,вопрос то собственно только в средствах,а то некоторые товарищи кричат-О-О-О Самурай!
Лучше нет!Да есть лучше,только стоит дороже!
А мечтать пересесть со свежей машины на 81 Марк-это маразм,если только свежие авто не были Тазами или Логаном каким нибудь.

Баянистая тема,про то что марк в 90 кузове уже старая машина,но хорошая,что надо расти и т.д. Но немцев я например вообще не воспринимаю,я хочу расти к марк х в новом кузове,не смотря на угрозу запрета правого руля.
Ну тогда они наверное "новые" и хорошие?!
В предыдущем посте я написал про это.

stanislavchik

New member
Менять машины надо однозначно если позволяют средства, новая она и в африке новая даже если она не на много хуже, правый руль вымрет особенно то что касается машин сегмента выше среднего по цене, т.к. экономически не целесообразно. МАРК X за за 600 -700 тыс мне не надо, когда брал марка в 2004 г. цена качество по сравнению с аналогами левого руля была на много выше у праворукой машины сейчас разница минимальна.

Сверху