Лилия Ахметсафина
New member
Да зачем их продавать, их беречь надо =) На новую кароллу всегда можно сесть)), а Живого самурая надо еще поискать ))
сегодня заехал к ребятам,еще полтиник вкину до идеала доведу и фсёёёё))),буду сам накатывать)Да зачем их продавать, их беречь надо =) На новую кароллу всегда можно сесть)), а Живого самурая надо еще поискать ))
Бред,ребят самим не надоело?Да! по моему лучше машины не придумали...
у каждого свое....мне допустим нах эти свежачки не нужны...у меня был чайзер 81 и креста 90 с джеем и я не разу не пожалел....катался много на каких свежих машинах и по долгу и не одна так не впечатлила....как возможность появится,сразу вернусь к 81 кузову...Бред,ребят самим не надоело?
Надо к лучшему стремиться)
Марк хорошая машина,но далека,очень далека от звания лучшей машины.
И к тому же старая уже,а до раритета далеко,почти не досягаемо,так как много их очень.
Не унывайте,все будет!
Наш человек!у каждого свое....мне допустим нах эти свежачки не нужны...у меня был чайзер 81 и креста 90 с джеем и я не разу не пожалел....катался много на каких свежих машинах и по долгу и не одна так не впечатлила....как возможность появится,сразу вернусь к 81 кузову...
я не говорил про мазды и ниссаны и про там какие нибудь лачети ,надо стремиться к Лексусу,БМВ,Мерседесу-а боготворить самурая...еще памятник ему поставить...Тоже думал надо купить свежую авто и купил - мазду3 08 года, отъездил 3 месяца и продал! НЕ ТО!!!!Щас на самурае )) Катаюсь и радуюсь )) Машина в 2.5 раза дешевле , а по дизайну и комфорту намного лучше! и у него есть Душа =)
Неплохое сравнение,но авто разные по сущности,потому и тянет на марка назад.Привет всем!!!
Я в итоге пересел на Камри V40, через месяц (не мог больше ждать) написал отзыв с сравнением ощущений от машин, замена адекватная но не в самую лучшую сторону. Хотя есть плюсы
http://reviews.drom.ru/toyota/camry/...comment2414495
Ну тогда они наверное "новые" и хорошие?!Баянистая тема,про то что марк в 90 кузове уже старая машина,но хорошая,что надо расти и т.д. Но немцев я например вообще не воспринимаю,я хочу расти к марк х в новом кузове,не смотря на угрозу запрета правого руля.